РЕШЕНО Амнистия №13398

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

rezoon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Круель Кавасаков
- Ваш ID
436-981
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я нарушил правило 4.2ПП и полностью осознаю, что поступил неправильно. Я искренне признаю свою вину и понимаю, что мои действия могли быть восприняты как оскорбительные или неприятные для других игроков, хотя у меня не было намерения кого-либо обидеть или задеть. Хочу отметить, что на момент нарушения я не до конца понимал, что данное действие запрещено. Я ошибочно полагал, что если в игре присутствует соответствующая анимация, то её использование допустимо. Тем не менее, это не оправдывает моего поступка, и я полностью беру ответственность на себя. Я уже отбыл значительную часть назначенного мне срока и сделал для себя выводы из этой ситуации. Обещаю, что подобное больше не повторится, и впредь буду внимательнее относиться к правилам проекта. Прошу вас рассмотреть возможность сокращения моего срока. Мне действительно важно продолжить игру на этом замечательном проекте, соблюдая все установленные правила. Ещё раз приношу искренние извинения за своё нарушение.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.2ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.04.2026 12:39
- Краткое описание ситуации
Я нарушил правило 4.2ПП и полностью признаю свою вину. Понимаю, что поступил неправильно, и приношу извинения. У меня не было цели кого-либо обидеть — я ошибочно считал, что это разрешено, так как в игре есть такая анимация. Я уже отбыл большую часть срока и сделал выводы. Обещаю, что подобное больше не повторится. Прошу сократить мой срок и дать возможность продолжить игру на проекте.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/mrbT85wv
Я нарушил правило 4.2ПП и полностью осознаю, что поступил неправильно. Я искренне признаю свою вину и понимаю, что мои действия могли быть восприняты как оскорбительные или неприятные для других игроков, хотя у меня не было намерения кого-либо обидеть или задеть. Хочу отметить, что на момент нарушения я не до конца понимал, что данное действие запрещено. Я ошибочно полагал, что если в игре присутствует соответствующая анимация, то её использование допустимо. Тем не менее, это не оправдывает моего поступка, и я полностью беру ответственность на себя. Я уже отбыл значительную часть назначенного мне срока и сделал для себя выводы из этой ситуации. Обещаю, что подобное больше не повторится, и впредь буду внимательнее относиться к правилам проекта. Прошу вас рассмотреть возможность сокращения моего срока. Мне действительно важно продолжить игру на этом замечательном проекте, соблюдая все установленные правила. Ещё раз приношу искренние извинения за своё нарушение.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:215
Приветствую Вас, это Главный Администратор.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ