R
rezoon
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Круель Кавасаков
- - Ваш ID
- 436-981
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Я нарушил правило 4.2ПП и полностью осознаю, что поступил неправильно. Я искренне признаю свою вину и понимаю, что мои действия могли быть восприняты как оскорбительные или неприятные для других игроков, хотя у меня не было намерения кого-либо обидеть или задеть. Хочу отметить, что на момент нарушения я не до конца понимал, что данное действие запрещено. Я ошибочно полагал, что если в игре присутствует соответствующая анимация, то её использование допустимо. Тем не менее, это не оправдывает моего поступка, и я полностью беру ответственность на себя. Я уже отбыл значительную часть назначенного мне срока и сделал для себя выводы из этой ситуации. Обещаю, что подобное больше не повторится, и впредь буду внимательнее относиться к правилам проекта. Прошу вас рассмотреть возможность сокращения моего срока. Мне действительно важно продолжить игру на этом замечательном проекте, соблюдая все установленные правила. Ещё раз приношу искренние извинения за своё нарушение.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.2ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.04.2026 12:39
- - Краткое описание ситуации
- Я нарушил правило 4.2ПП и полностью признаю свою вину. Понимаю, что поступил неправильно, и приношу извинения. У меня не было цели кого-либо обидеть — я ошибочно считал, что это разрешено, так как в игре есть такая анимация. Я уже отбыл большую часть срока и сделал выводы. Обещаю, что подобное больше не повторится. Прошу сократить мой срок и дать возможность продолжить игру на проекте.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/mrbT85wv
Я нарушил правило 4.2ПП и полностью осознаю, что поступил неправильно. Я искренне признаю свою вину и понимаю, что мои действия могли быть восприняты как оскорбительные или неприятные для других игроков, хотя у меня не было намерения кого-либо обидеть или задеть. Хочу отметить, что на момент нарушения я не до конца понимал, что данное действие запрещено. Я ошибочно полагал, что если в игре присутствует соответствующая анимация, то её использование допустимо. Тем не менее, это не оправдывает моего поступка, и я полностью беру ответственность на себя. Я уже отбыл значительную часть назначенного мне срока и сделал для себя выводы из этой ситуации. Обещаю, что подобное больше не повторится, и впредь буду внимательнее относиться к правилам проекта. Прошу вас рассмотреть возможность сокращения моего срока. Мне действительно важно продолжить игру на этом замечательном проекте, соблюдая все установленные правила. Ещё раз приношу искренние извинения за своё нарушение.