РЕШЕНО Амнистия №13395

• Автор темы Алихан безупречный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алихан безупречный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Алихан Борз
- Ваш ID
453-228
- ID нарушителя
948-806
- Время нарушения
23:10
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация сегодня меня забанили на 31 день по причине 5.10пп я был гарантом я не кого не обманывал а так же прошу вас наказать администратора потому что откинул он меня в течении 5 минут так же вижу связь с администрацией по скольку как игрок переписывался с данным администратором в телеграме так же попрошу заметить что откат был предоставлен либо в дискорде либо в телеграме хотя администрация не принимает откаты в дискорде и телеграме а так же 5.10пп прописано что администрация не несет ответсвенность за игру в кости вне функционола прошу разбанить меня и наказать админа как минимум за то что он помог своему кенту и откинул меня без разбирательств я считаю это блатом со стороны администрации
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.10
- Дата и время выдачи наказания
07.04.2026 23:10
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dVjrK
вот ссылка на его откат,в итоге нету ничего про меня и нету дальше отката где были оскорбления в мою сторону и разговор о том что данный человек кинул сам на 70кк людей,и еще того что они друзья с администрацией,и там вместе стояли и было слышно как он сказал что я щас напишу тебе в телеграмме,прошу рассмотреть мои жалобы и вынести им наказания как раз а с меня снять,как миниумм уже есть много ошибок и неправильных действий с их стороны,я считаю это не правильным вообще,я даже просил что бы мне скинули правила что меня заблокируют за старые кости в итог ничего не поступило и сразу бан

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:215
Приветствую Вас, это Главный Администратор.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано, наказание было снято, администратор наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ