РЕШЕНО Амнистия №13378 // 4.9 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитро

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Шота Ненависть
- Ваш ID
124-717
- ID нарушителя
945-039
- Время нарушения
18:34
- Описание ситуации
Приехал по метке , там оказалось перекрытие о котором не знал ( не сидел в спецсвязи) , в рации писали выбить наших пока ехал попался на перекрытие ну и наших тулили я вышел и начал помогать им . Где тут РК , когдя я не знал что это про ВС и приехал на метке я хз. С наказание не согласен , ведь как сказал один лучший администратор форму " Функционал превыше всего". Я руководствуясь этим правилом всегда использую кнопку помощи и приезжаю по меткам помогать.Прошу снять наказание ТК. не понял даже что это одно и то же событие , в спецсвязи не сидел , приехал в битву за хайп
- Доказательства
Откат ведется последние 20 минут , именно это событие не сохранилось
- Причина выдачи наказания
RK
- Дата и время выдачи наказания
23.06.2026 19:38
- Краткое описание ситуации
Выдали RK хотя приехал по метке выбивать типа, даже до метки не доехал
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/W1izMgD
Приехал по метке , там оказалось перекрытие о котором не знал ( не сидел в спецсвязи) , в рации писали выбить наших пока ехал попался на перекрытие ну и наших тулили я вышел и начал помогать им . Где тут РК , когдя я не знал что это про ВС и приехал на метке я хз. С наказание не согласен , ведь как сказал один лучший администратор форму " Функционал превыше всего". Я руководствуясь этим правилом всегда использую кнопку помощи и приезжаю по меткам помогать.Прошу снять наказание ТК. не понял даже что это одно и то же событие , в спецсвязи не сидел , приехал в битву за хайп

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:168
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Наказание вынесено верно, так как вы были убиты в зоне поставки/ограбления во время продолжения события, а именно перекрытия. Вы не можете приехать на него, учитывая, что у вас там даже нет функциональной РК-зоны, поскольку вы погибли в том событии, и по правилам RK вы забываете всё как минимум на 20 минут. Для вас это событие окончено, и вернуться туда, даже на перекрытие, вы не могли. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ