Д
Дмитро
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Шота Ненависть
- - Ваш ID
- 124-717
- - ID нарушителя
- 945-039
- - Время нарушения
- 18:34
- - Описание ситуации
- Приехал по метке , там оказалось перекрытие о котором не знал ( не сидел в спецсвязи) , в рации писали выбить наших пока ехал попался на перекрытие ну и наших тулили я вышел и начал помогать им . Где тут РК , когдя я не знал что это про ВС и приехал на метке я хз. С наказание не согласен , ведь как сказал один лучший администратор форму " Функционал превыше всего". Я руководствуясь этим правилом всегда использую кнопку помощи и приезжаю по меткам помогать.Прошу снять наказание ТК. не понял даже что это одно и то же событие , в спецсвязи не сидел , приехал в битву за хайп
- - Доказательства
- Откат ведется последние 20 минут , именно это событие не сохранилось
- - Причина выдачи наказания
- RK
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.06.2026 19:38
- - Краткое описание ситуации
- Выдали RK хотя приехал по метке выбивать типа, даже до метки не доехал
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/W1izMgD
Приехал по метке , там оказалось перекрытие о котором не знал ( не сидел в спецсвязи) , в рации писали выбить наших пока ехал попался на перекрытие ну и наших тулили я вышел и начал помогать им . Где тут РК , когдя я не знал что это про ВС и приехал на метке я хз. С наказание не согласен , ведь как сказал один лучший администратор форму " Функционал превыше всего". Я руководствуясь этим правилом всегда использую кнопку помощи и приезжаю по меткам помогать.Прошу снять наказание ТК. не понял даже что это одно и то же событие , в спецсвязи не сидел , приехал в битву за хайп