Л
лебедь228
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Лебедев
- - Ваш ID
- 871-794
- - ID нарушителя
- 871-794
- - Время нарушения
- 22:00
- - Описание ситуации
- я кирилл лебедев делал DB игроков около зоны нестера где рыбачат один игрок сначала начал бить моего друга я решил ему помочь так как друг нокнулся и когда я начал бить типа он достает автомат но я его по бил и потом просто так одну девушку я понимаю что я виноват и прошу меня простить за что очень сильно сожелею и прошу прощения у всех кому я причинил вред здоровья я новичок в игре и не понимал что делаю но сейчас я все осознаю за что очень сильно расскаиваюсь и прошу прощения еще раз простите меня все пожалуйста я дурак и не понимал что делаю я хочу продолжить нормальную и адекватную игру
- - Доказательства
- у меня нету видео и снимков экрана игроков которых я DB простите меня пожалуйста я больше так не буду я расскаиваюсь и понимаю содеяное
- - Причина выдачи наказания
- DB обращение
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.26 22:41
- - Краткое описание ситуации
- я начал дбшить игроков без причины
- - Скриншот наказания
- https://skrinshoter.ru/satbwKa8nxF
я начал дбшить игроков за что сильно сожалею и осознаю содеяное и прошу меня выпустить из деморгана для того чтобы развиваться и ввести себя адекватно и законно
еще раз извиняюсь и клянусь вести себя законно
прошу амнистировать на первый и последний раз простить больше такого не повторится
еще раз извиняюсь и клянусь вести себя законно
прошу амнистировать на первый и последний раз простить больше такого не повторится
Последнее редактирование: