Александр_Купов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр_Купов
- - Ваш ID
- 908-124
- - ID нарушителя
- 908-124
- - Время нарушения
- 10:22
- - Описание ситуации
- сегодня в 10:22 у меня в доме отключился свет примерно в тот момент когда я гулял по военной базе заходя вечером в игру я обнаружил у себя демаорган на 24 часа за уход от наказания Nonrp способом,
- - Доказательства
- , да доказательств у меня нет но прошу поверить мне на слово, ведь я сам по себе очень добросовестный человек и все последствия которые выдаются по факту принимаю с достоинством просьба амнистировать мне деморган на 24 часа
- - Причина выдачи наказания
- уход от наказания Nonrp
- - Дата и время выдачи наказания
- 10:29
- - Краткое описание ситуации
- В момент предполагаемого нарушения (сегодня в 10:22) у меня произошло отключение электричества в доме — я находился вне игры. По возвращении вечером обнаружил наказание.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1OAdlmz8_R0rC8iJGZV0kuE2Sy3a39mEA/view?usp=sharing
Здравствуйте, администрация!
Обращаюсь с просьбой об амнистии деморгана сроком на 24 часа. Наказание было выдано за уход от наказания NonRP‑способом, однако ситуация сложилась следующим образом:
Буду признателен, если вы рассмотрите мою ситуацию индивидуально и пойдёте навстречу.
С уважением,
Александр_Купов
Обращаюсь с просьбой об амнистии деморгана сроком на 24 часа. Наказание было выдано за уход от наказания NonRP‑способом, однако ситуация сложилась следующим образом:
- Сегодня в 10:22 у меня в доме внезапно отключился свет. В этот момент я находился на военной базе в игре.
- Из‑за отключения электричества я был вынужден выйти из игры не по своей воле.
- Вечером, зайдя в игру, я обнаружил уже наложенное наказание.
Буду признателен, если вы рассмотрите мою ситуацию индивидуально и пойдёте навстречу.
С уважением,
Александр_Купов