РЕШЕНО Амнистия №13300

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

leonidzharenko325

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Юрий Чупалов
- Ваш ID
881-591
- ID нарушителя
881-591
- Время нарушения
05.04.26 22:21
- Описание ситуации
Я работаю в УВД по ЦАО (в игре конечно), задерживаю гражданина, он просит, чтобы я ему вызвал адвоката, адвокат приезжает, мы начинаем разбираться, спрашивают, за что задержали, я сказал, что я хочу спросить, почему человек без сознания, и мне выписывают штраф, я выхожу из игры, потому что мне надо было идти спать, сегодня захожу, и вижу, что у меня деморган на 3 часа по причине LeaveRP
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
05.04.26 22:21
- Краткое описание ситуации
Я работаю в УВД по ЦАО (в игре конечно), задерживаю гражданина, он просит, чтобы я ему вызвал адвоката, адвокат приезжает, мы начинаем разбираться, спрашивают, за что задержали, я сказал, что я хочу спросить, почему человек без сознания, и мне выписывают штраф, я выхожу из игры, потому что мне надо было идти спать, сегодня захожу, и вижу, что у меня деморган на 3 часа по причине LeaveRP
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1DCWwq3ncRCQATK5DX1j0zg_w2mqAozWr?usp=sharing

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:356
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ