РЕШЕНО Амнистия №13290

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MrBinK

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Невский
- Ваш ID
857-278
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026 21.19
- Краткое описание ситуации
Я сожалею о брани. Мне обидно, и делаю так же выводы. Так же я не знаю где найти и посмотреть статью бана(
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/IxRRlW3Y1NQBMQ
Мы с человеком стояли на парковке обсуждали его машину, остановился полицай, предъявил мне за мой внешний вид, надел наручники и повез в участок "за мелкое хулиганство". Ок я отсидел, хотя до сих пор не понимаю что я делал..Пока я сидел, исходя из всего затраченного времени было потрачено 30 мин на все процедуры. Я уже хотел идти спать, но не мог выйти тк получу больший срок...Завтра Пн мне на работу, завис. Пишу о ситуации админу, уточнить нормально ли это? Я немного вспылил, тк ситуация абсурд, админ стал виновником моей брани, хотя это было даже не о нем. Я сожалею о брани, но бан на 1 месяц простите это перебор, можно дать мут, пацифист итд... но месяц. У меня куплен бп, он кончится деньги потраченные уйдут. Мне обидно, и делаю так же выводы. Так же я не знаю где найти и посмотреть статью бана(
П.с у меня в общем и целом за жизнь ни когда банов не было, месяц ждать для меня долго к сожалению...Стоит ждать какой то реакций, дайте просто познавательный ответ хотя бы пожалуйста.

Последнее редактирование:
M

MrBinK

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Может кто подсказать, мб я заполнил что не правильно?

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ