C
Cayenne
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Каенов
- - Ваш ID
- 159-886
- - ID нарушителя
- Не знаю , не помню
- - Время нарушения
- 04.04.2026 Время не знаю
- - Описание ситуации
- Полнейшее нон рп сотрудника ГИБДД , к сожалению видео я не снял . Бан за LRP , но меня выкинуло , я сразу зашел и меня довели до СИЗО , в дальнейшем я договорился с другим сотрудником и меня отпустили
- - Доказательства
- К сожалению нету програм для съемки , по этому ничего предоставить не могу
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.04.2026 22:32
- - Краткое описание ситуации
- Сотрудник сильно сам нарушал РП, фиксации к сожалению нету . Я сразу перезашел ( если бы я вышел меня бы автоматически посадили ) . До тюрьмы просто довел другой человек
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/2f8CzVfa4xLRBQ
Я рыбачил с товарищем , машина моя была припаркована вне нарушений пдд . Мне приходит штраф и сообщение , что мое авто эвакуируют . Я побежал к машине . По итогу она перевернутая , а сотрудник пытается её зацепить . Прибежали другие люди и Кричат фрапси , снимай , типа он дурак полное нон рп . По итогу на вопрос че ты делаешь - это моя машина . Меня приковывают в наручники и везут в отделение и по итогу меня выкидывает возле здания гибдд . С сразу перезахожу , все так же в наручниках . Но уводит меня другой сотрудник в тюрьму . В рацию передовал , что держит меня , мол кто меня задержал . Мы стояли ждали 10 минут - никто ему не ответил . По итогу он меня отпустил . Записей к сожалению не смогу предоставить , по причине - не на на что даже записывать . Сейчас буду устанавливать . То есть меня крашнуло , что происходит почему-то часто ( Хотя пк мощный ). Я сразу же перезашел! и по итогу меня доставили до тюрьмы! Искали того кто меня вез . Но по итогу не получилось и меня выпустили . На форуме не смог найти обращение на меня. Правила сервера всегда соблюдаю . Я же правда не виноват в том , что у меня крашнуло игру . Это же максимально частое явление . До тюрьмы меня по итогу довели , искали сотрудника , но безуспешно . То есть до тюрьмы я все равно доехал , от рп не уходил . Прошу понять и простить . От рп я не ушел , меня довели до самой тюрьмы ( Там уже по рп договорились ) Я играю только три дня , а тут на тебе и такое
Последнее редактирование: