В
Вадим59
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Пинаев
- - Ваш ID
- 766-580
- - ID нарушителя
- 500-749
- - Время нарушения
- 11:14
- - Описание ситуации
- Спросил у админа в каком месте у меня был уход от рп, скидывает видос как за мной погнался полицейский и кричал мне чтоб я остановился, при этом кричал можно сказать за километр что я физически не мог это услышать только концу я увидел его, когда начал заезжать в салон он что то пробормотал , но я уже заехал + того что на его автомобили не имеются номерные знаки, откуда я мог знать что это действительно полицейский, в свое оправдание хочу сказать что если бы этот человек был бы ближе я конечно бы остановился, но я просто не слышал что он кричал, и малец который ему сказал что я якобы его дбшу, он вылетел на встречку я его сбил, увидел что он встал и я уехал к рыбакам дальше своми делами заниматься, можно было и пременить табельное оружия или еще что то, а не просто сразу сдаваться и писать жалобу. По моему мнение какой уход от рп, если "полицейский" сам нарушает правило, выезжая в патруль на автомобиле на котом не имеются номерные знаки + по всей видимости человек служит в ппс по скольку я на видео увидел что это автомобиль не дпс а ппс
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/mXtzkF
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 11:14
- - Краткое описание ситуации
- вверх
- - Скриншот наказания
- вверх
всем добра