РЕШЕНО Амнистия №13252

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вадим59

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Вадим Пинаев
- Ваш ID
766-580
- ID нарушителя
500-749
- Время нарушения
11:14
- Описание ситуации
Спросил у админа в каком месте у меня был уход от рп, скидывает видос как за мной погнался полицейский и кричал мне чтоб я остановился, при этом кричал можно сказать за километр что я физически не мог это услышать только концу я увидел его, когда начал заезжать в салон он что то пробормотал , но я уже заехал + того что на его автомобили не имеются номерные знаки, откуда я мог знать что это действительно полицейский, в свое оправдание хочу сказать что если бы этот человек был бы ближе я конечно бы остановился, но я просто не слышал что он кричал, и малец который ему сказал что я якобы его дбшу, он вылетел на встречку я его сбил, увидел что он встал и я уехал к рыбакам дальше своми делами заниматься, можно было и пременить табельное оружия или еще что то, а не просто сразу сдаваться и писать жалобу. По моему мнение какой уход от рп, если "полицейский" сам нарушает правило, выезжая в патруль на автомобиле на котом не имеются номерные знаки + по всей видимости человек служит в ппс по скольку я на видео увидел что это автомобиль не дпс а ппс
- Доказательства
https://iimg.su/i/mXtzkF
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
11:14
- Краткое описание ситуации
вверх
- Скриншот наказания
вверх
всем добра

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ