K
katana313
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Моисей Якубович
- - Ваш ID
- 599-665
- - ID нарушителя
- 599-665
- - Время нарушения
- 04.04.2026.21:42
- - Описание ситуации
- Меня забанили за PG мы проникли 3 в зону армии был 1 военный и мои друзья с обрезами убили его у меня был пацифист я не мог ничего делать я не собирался убивать и яне кгого не убивал так как был пацифист это мои друзья зачем то убили
- - Доказательства
- я был пацифистом и не мог драться и я только проникнул но меня забанили и прошу разбанить меня и дать последнее предупреждения если нарушу бан на 3 дня
- - Причина выдачи наказания
- PG иза этого бан на 3 дня
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.04.2026.21:42
- - Краткое описание ситуации
- Меня забанили за PG и за этого бан на 3 дня
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dT60i
Меня забанили за PG мы проникли 3 в зону армии был 1 военный и мои друзья с обрезами убили его у меня был пацифист я не мог ничего делать я не собирался убивать и яне кгого не убивал так как был пацифист это мои друзья зачем то убили
я хотел проникнуть на терририторию розже нас растреляли но мы даже но спротивлялись но из за вот этиого пг хотя я даже никого не бил я только проник у меня был пацифист и я не мог бить из за этого меня забанили на 3дня требую разбан и я не буду никогда нарушать правилоа проекта ъхотя я здесь не нарушал
я хотел проникнуть на терририторию розже нас растреляли но мы даже но спротивлялись но из за вот этиого пг хотя я даже никого не бил я только проник у меня был пацифист и я не мог бить из за этого меня забанили на 3дня требую разбан и я не буду никогда нарушать правилоа проекта ъхотя я здесь не нарушал