Амнистия №13249 // Меня забанили за PG мы проникли 3 в зону армии

K

katana313

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Моисей Якубович
- Ваш ID
599-665
- ID нарушителя
599-665
- Время нарушения
04.04.2026.21:42
- Описание ситуации
Меня забанили за PG мы проникли 3 в зону армии был 1 военный и мои друзья с обрезами убили его у меня был пацифист я не мог ничего делать я не собирался убивать и яне кгого не убивал так как был пацифист это мои друзья зачем то убили
- Доказательства
я был пацифистом и не мог драться и я только проникнул но меня забанили и прошу разбанить меня и дать последнее предупреждения если нарушу бан на 3 дня
- Причина выдачи наказания
PG иза этого бан на 3 дня
- Дата и время выдачи наказания
04.04.2026.21:42
- Краткое описание ситуации
Меня забанили за PG и за этого бан на 3 дня
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dT60i
Меня забанили за PG мы проникли 3 в зону армии был 1 военный и мои друзья с обрезами убили его у меня был пацифист я не мог ничего делать я не собирался убивать и яне кгого не убивал так как был пацифист это мои друзья зачем то убили
я хотел проникнуть на терририторию розже нас растреляли но мы даже но спротивлялись но из за вот этиого пг хотя я даже никого не бил я только проник у меня был пацифист и я не мог бить из за этого меня забанили на 3дня требую разбан и я не буду никогда нарушать правилоа проекта ъхотя я здесь не нарушал

M

MrShevykov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
нарушал ты бл**ь, проник с тимой из двух человек на военную базу, в которой по РП логике находятся сотни вооруженных человек и танки

K

katana313

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
так проникновение не равно нападению я же никого не буивал и не значит это не PG а проникновение разрешено

Personalize

Верх Низ