РЕШЕНО Амнистия №13247

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Джефри Эпштейн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Джефри Эпштейн
- Ваш ID
795-048
- ID нарушителя
795-048
- Время нарушения
05.04.2026
- Описание ситуации
меня кафнул капитан полиции, мы долго стояли с адвокатом чтоб выяснить в одном деле которое я нарушил в рп потом он меня очень долго специально сажал в тюрьму, меня очень бомбило с этого, я упомянул его жену но не оскарблял я просто сказал что его жена бьет плеткой, но родню его не оскарбил никак только упомянул, я чесно не хотел но он меня специально провацировал тем что меня сажал в тюрьму на протяжении +-20 минут меня это очень бесило. Я понимаю свою ошибку и больше я так делать не буду, это у меня в первый раз так было
- Доказательства
https://yapx.ru/image/dT5qe
- Причина выдачи наказания
3.2пп
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026 +-4 утра
- Краткое описание ситуации
этого, я упомянул его жену но не оскарблял я просто сказал что его жена бьет плеткой, но родню его не оскарбил никак только упомянул
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/dT5qe
меня кафнул капитан полиции, мы долго стояли с адвокатом чтоб выяснить в одном деле которое я нарушил в рп потом он меня очень долго специально сажал в тюрьму, меня очень бомбило с этого, я упомянул его жену но не оскарблял я просто сказал что его жена бьет плеткой, но родню его не оскарбил никак только упомянул, я чесно не хотел но он меня специально провацировал тем что меня сажал в тюрьму на протяжении +-20 минут меня это очень бесило. Я понимаю свою ошибку и больше я так делать не буду, это у меня в первый раз так было

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:353
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ