РЕШЕНО Амнистия №1323

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RomaKadirov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Роман Кадыров
- Ваш ID
797-935
- Игровой никнейм админа
имя админа на указано
- Краткое описание ситуации
Не понятно за что бан
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/md7FxW
Вы забанены до 17.11.2024 12:25 по МСК
По причине: Массовые нарушения (1 ур.)
Ваш id: 797-935, Роман Кадыров
Дата начала бана: 02.11.2024 12:28
Продолжительность бана: 2 недели 1 день
Добавлено к сроку за массовые нарушения: 3 дня
Объясняю ситуацию.
Я сел в тюрьму, на добровольной основе. Далее произошел конфликт с двумя парнями, я их убил, после они воскресились, начали бегать и кричать Роман Кадыров убил, и тому подобное. Так я еще раз убил его. В итоге администратор дал мне 7 часов пацифиста, хотя IC ситуация была.
Все я драться не могу. Далее меня убивает какой то парень, убивает второй раз этот же парень, пишу репорт, убивает еще раз, реакции от админов нет , убивает еще раз, еще раз пишу репорт опять реакции нет, потом пишу репорт пишу, сейчас убьет, в ответ, лечу наблюдать, через 30 секунд меня снова он убивает, и в ответ от администрации у вас есть видеофиксация? идите на форум.
В ответ я вспылил и написал "Вы ебанутые?", да сделал это на эмоциях. но я правда не понимаю, когда есть IC ситуация и мне дают пацифиста за убийство. Тут меня один и тот же парень убил раз наверное 7-8, всегда под репортом никаких санкций не поступает в его сторону.
И после это фразы в репорте "Вы ебанутые"? я отлетаю на 2 недели.
на сколько это справедливо и правильно. и почему такое отношение? кому то можно, кому то нет. Не понятно совершенно.
Прошу произвести разбан, я был в бане 3 дня. И тут я совершенно не заслуживаю улетать еще на 2 недели! За какую то эмоцию?

Последнее редактирование:

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:213
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize