РЕШЕНО Амнистия №13229

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vadim_Grabko

Vadim_Grabko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Вадим Грабко
- Ваш ID
757-348
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:20
- Описание ситуации
Я с другом катался около вч, играли в догонялки по полю на урусах, но я перелетел на вч, катался искал выход, понимал что так делать нельзя, но побоялся идти к сотрудникам, но на меня вышел генерал лейтенант, который начал стрелять по мне, но комп у меня слабый и он не выдерживал такое, у меня все залагало, был только один выход, выходить из игры, я вышел, знал чем это карается, но думал что не посчитают за лив рп, прошу вас, я все осознал, можете меня наказать по другим правилам такие как НРД, НРП
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dTq1n
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
04.04.2026 18:10
- Краткое описание ситуации
Я играл в догонялки, залетел на вч, побоялся сотрудников, пытался найти выход, по мне начали стрелять, все зафризило, пришлось выходить из игры т.к зависла минюшка, на версии enchanget такое очень часто бывает
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dTq1n
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!! Я с другом катался около вч, играли в догонялки по полю на урусах, но я перелетел на вч, катался искал выход, понимал что так делать нельзя, но побоялся идти к сотрудникам, но на меня вышел генерал лейтенант, который начал стрелять по мне, но комп у меня слабый и он не выдерживал такое, у меня все залагало, был только один выход, выходить из игры, я вышел, знал чем это карается, но думал что не посчитают за лив рп, прошу вас, я все осознал, можете меня наказать по другим правилам такие как НРД, НРП, прошу вас администрация можете наказать по другим правилам очень прошу вас, я не знал что это тоже расценится как лив рп, изивините что нету отката, я бы предоставил, прошу вас уважаемые!! Нарушаю данное правило второй раз за всю свою игру на данном проэкте

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:352
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ