РЕШЕНО Амнистия №13222 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Литвин

Максим Литвин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Максим Литвин
- Ваш ID
281637
- ID нарушителя
281637
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
В тех поддержку я написал проблему но не знаю на сколько это может помочь так как откат был выключен
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте уважаемая администрация меня забанили за лрп на 1 день. Вину частично понимаю и понимаю что всем действиям нужны доказательства но к сожалению из за пк у меня они не всегда есть у меня установлен процессор зеон который не очень подходит для игр и после каждых обновлений у меня появляются баги и все баги я пытаюсь отправить в тех поддержку и в сегодняшний вечер у меня обнаружился еще 1 баг или мне просто не повезло во время вовремя задержание у меня зависла намертво игра после того как я закрыл её через диспетчер задач я сразу вернулся в игру и искал фсина который меня кафнул чтоб продолжить рп процесс но найти я его не смог я понимаю возможно вам не вериться но мне очень обидно за то что я страдаю из за слабого пк у меня частые краши во время Тулеева на поставках мне приходиться играть 25-30 фпс .
Я играю на проекте примерно пол года и за все время у меня было только 1 лрп когда я начинал играть и не знал правил проекта после бана за 3.2.1 я выучил все правила и намеренных лрп у меня не было потому что я знаю что за это банят на 24 часа я не когда не пытался ливнуть от рп процесса потому что самому не нравиться когда игроки ливают с рп процессов . Все баги я пытаюсь сообщить в тех поддержку но не всегда у меня включенны откаты так как они нагружают и без того слабый пк .
Прошу разбана если нужно я готов встретиться с игроком и продолжить рп процесс
Я очень надеюсь на ваше понимание и разбан или хотя бы смягчение наказание .

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:158
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ