Максим Литвин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Литвин
- - Ваш ID
- 281637
- - ID нарушителя
- 281637
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- В тех поддержку я написал проблему но не знаю на сколько это может помочь так как откат был выключен
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Выше
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте уважаемая администрация меня забанили за лрп на 1 день. Вину частично понимаю и понимаю что всем действиям нужны доказательства но к сожалению из за пк у меня они не всегда есть у меня установлен процессор зеон который не очень подходит для игр и после каждых обновлений у меня появляются баги и все баги я пытаюсь отправить в тех поддержку и в сегодняшний вечер у меня обнаружился еще 1 баг или мне просто не повезло во время вовремя задержание у меня зависла намертво игра после того как я закрыл её через диспетчер задач я сразу вернулся в игру и искал фсина который меня кафнул чтоб продолжить рп процесс но найти я его не смог я понимаю возможно вам не вериться но мне очень обидно за то что я страдаю из за слабого пк у меня частые краши во время Тулеева на поставках мне приходиться играть 25-30 фпс .
Я играю на проекте примерно пол года и за все время у меня было только 1 лрп когда я начинал играть и не знал правил проекта после бана за 3.2.1 я выучил все правила и намеренных лрп у меня не было потому что я знаю что за это банят на 24 часа я не когда не пытался ливнуть от рп процесса потому что самому не нравиться когда игроки ливают с рп процессов . Все баги я пытаюсь сообщить в тех поддержку но не всегда у меня включенны откаты так как они нагружают и без того слабый пк .
Прошу разбана если нужно я готов встретиться с игроком и продолжить рп процесс
Я очень надеюсь на ваше понимание и разбан или хотя бы смягчение наказание .
Я играю на проекте примерно пол года и за все время у меня было только 1 лрп когда я начинал играть и не знал правил проекта после бана за 3.2.1 я выучил все правила и намеренных лрп у меня не было потому что я знаю что за это банят на 24 часа я не когда не пытался ливнуть от рп процесса потому что самому не нравиться когда игроки ливают с рп процессов . Все баги я пытаюсь сообщить в тех поддержку но не всегда у меня включенны откаты так как они нагружают и без того слабый пк .
Прошу разбана если нужно я готов встретиться с игроком и продолжить рп процесс
Я очень надеюсь на ваше понимание и разбан или хотя бы смягчение наказание .