РЕШЕНО Амнистия №13214 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kofogy

kofogy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Валентин Чех
- Ваш ID
708-365
- Дата и время выдачи наказания
30.11.2025 22:02
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
Прикрепил выше
Уважаемая администрация! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть наложенное наказание, связанное с инцидентом, произошедшим во время налёта. Хочу пояснить обстоятельства произошедшего: во время события у меня (а также у всех моих друзей, участвовавших в налёте) возник технический сбой - перестала работать кнопка «Потерять сознание». Именно из-за этого бага я не смог корректно завершить участие в ситуации и, стремясь соблюсти справедливость, принял решение выйти из игры. Важно отметить, что сбой произошёл до того, как на моего персонажа были надеты наручники. Я покинул игру сразу после обнаружения бага, однако из-за особенностей работы сервера мой персонаж, вероятно, оставался в мире ещё некоторое время - именно в этот момент, как я позже узнал, сотрудники полиции применили к нему дефибриллятор и надели наручники. Прошу вас учесть, что мои действия были продиктованы стремлением избежать нечестной игры, а не нарушением правил. Надеюсь на ваше понимание и прошу либо полностью отменить наказание, либо хотя бы смягчить его. Также прошу передать информацию о данном баге разработчикам - он затронул сразу нескольких игроков. Мои друзья приложат к обращению скриншоты, подтверждающие наличие технической неисправности у каждого из нас. Заранее благодарю за внимание и справедливое рассмотрение моего обращения!

Вложения

• 1764531434942.png
    1764531434942.png
    57 КБ · Просмотры: 2
Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:26
Баллы:85
Александр Браун

Александр Браун

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:45
Последнее редактирование:
Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:115
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ