kofogy
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Валентин Чех
- - Ваш ID
- 708-365
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.11.2025 22:02
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- Прикрепил выше
Уважаемая администрация! Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть наложенное наказание, связанное с инцидентом, произошедшим во время налёта. Хочу пояснить обстоятельства произошедшего: во время события у меня (а также у всех моих друзей, участвовавших в налёте) возник технический сбой - перестала работать кнопка «Потерять сознание». Именно из-за этого бага я не смог корректно завершить участие в ситуации и, стремясь соблюсти справедливость, принял решение выйти из игры. Важно отметить, что сбой произошёл до того, как на моего персонажа были надеты наручники. Я покинул игру сразу после обнаружения бага, однако из-за особенностей работы сервера мой персонаж, вероятно, оставался в мире ещё некоторое время - именно в этот момент, как я позже узнал, сотрудники полиции применили к нему дефибриллятор и надели наручники. Прошу вас учесть, что мои действия были продиктованы стремлением избежать нечестной игры, а не нарушением правил. Надеюсь на ваше понимание и прошу либо полностью отменить наказание, либо хотя бы смягчить его. Также прошу передать информацию о данном баге разработчикам - он затронул сразу нескольких игроков. Мои друзья приложат к обращению скриншоты, подтверждающие наличие технической неисправности у каждого из нас. Заранее благодарю за внимание и справедливое рассмотрение моего обращения!