Амнистия №13173 // Амнистия

W

Wabaska

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тихон Кентов
- Ваш ID
766-971
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Был на ограблении квартиры, потом началась стрельба приехало много машин я взял оружие в руки, в итоге меня крашнуло. Зашел спустя примерно 3 минуты около меня стояли сотрудники, потом когда они сели в машину я им сказал а меня забыли. И человек заливает на меня откат 19 сек где видно что меня крашнуло , а потом меня откидывают в деморган на 24 часа. Я пишу админу что меня крашнуло, я зашел а они уехали и я готов продолжить рп ситуацию. На что мне отвечает админ что другая сторона отказывается, это значит одно что у человек который на меня залил откат личная не приязнь и я считаю это полностью не правильно
- Доказательства
не могу предоставить откат краша, т.к думал просто продолжим рп ситуацию, а они хотели меня откинуть
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
13:10
- Краткое описание ситуации
меня крашнуло, я зашел они меня видели и просто уехали, я написал админу что готов продолжить рп ситуацию, другая сторона отказалась из-за личной не приязни.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dTAkL
Поймите что я не виновен, я пытался все сделать, чтобы продолжить, но другая сторона отказывается. Я виноват только в том что у меня слабый пк. Если нужны скриншоты с перепиской админа где доказательства то что они отказываются в продолжении рп ситуацию могу предоставить

Personalize

Верх Низ