W
woodyallen
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Милан Картье
- - Ваш ID
- 211-091
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Хотел бы попросить у вас амнистии за свою совершенную ошибку. Как-то раз я соблазнился на читы и по дурости купил софт. Поиграл, не понял никакого интереса в игре с читами и меня совершенно оправданно забанили. Не вижу смысла и не имею желания обходить ЧСП, поэтому надеюсь на ваше понимание. По дурости совершил ошибку которая повлекла за собой последствия. Прошу амнистии, готов на любые проверки. Спасибо за ранее!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Хотел бы попросить у вас амнистии за свою совершенную ошибку. Как-то раз я соблазнился на читы и по дурости купил софт. Поиграл, не понял никакого интереса в игре с читами и меня совершенно оправданно забанили. Не вижу смысла и не имею желания обходить ЧСП, поэтому надеюсь на ваше понимание. По дурости совершил ошибку которая повлекла за собой последствия. Прошу амнистии, готов на любые проверки. Спасибо за ранее!
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/aP9Pya2R20SauA
Здравствуйте уважаемая администрация! Хотел бы попросить у вас амнистии за свою совершенную ошибку. Как-то раз я соблазнился на читы и по дурости купил софт. Поиграл, не понял никакого интереса в игре с читами и меня совершенно оправданно забанили. Не вижу смысла и не имею желания обходить ЧСП, поэтому надеюсь на ваше понимание. По дурости совершил ошибку которая повлекла за собой последствия. Прошу амнистии, готов на любые проверки. Спасибо за ранее!