РЕШЕНО Амнистия №13153 // [ Для CheatHunter ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

woodyallen

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Милан Картье
- Ваш ID
211-091
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация! Хотел бы попросить у вас амнистии за свою совершенную ошибку. Как-то раз я соблазнился на читы и по дурости купил софт. Поиграл, не понял никакого интереса в игре с читами и меня совершенно оправданно забанили. Не вижу смысла и не имею желания обходить ЧСП, поэтому надеюсь на ваше понимание. По дурости совершил ошибку которая повлекла за собой последствия. Прошу амнистии, готов на любые проверки. Спасибо за ранее!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация! Хотел бы попросить у вас амнистии за свою совершенную ошибку. Как-то раз я соблазнился на читы и по дурости купил софт. Поиграл, не понял никакого интереса в игре с читами и меня совершенно оправданно забанили. Не вижу смысла и не имею желания обходить ЧСП, поэтому надеюсь на ваше понимание. По дурости совершил ошибку которая повлекла за собой последствия. Прошу амнистии, готов на любые проверки. Спасибо за ранее!
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/aP9Pya2R20SauA

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ