shantaev
Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Чип Филатов
- - Ваш ID
- 226-933
- - ID нарушителя
- 226-933
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Имею честь обратиться к вам с нижайшей просьбой о пересмотре части наложенного на меня дисциплинарного взыскания. Признавая полностью справедливость вынесенной меры пресечения сроком на одни сутки и двенадцать часов пребывания в режиме пацифиста за содеянные проступки, именуемые как ДБ и СК, осмеливаюсь почтительно просить о снисхождении касательно второго пункта моего наказания. Сожалею о допущенном нарушении установленных порядков и принимаю необходимость понесения заслуженного наказания в виде временного отстранения от участия в общих делах. Однако пребывание в статусе пацифиста лишает меня возможности полноценно исполнять обязанности перед братву и препятствует моему стремлению искупить вину активными действиями и достойным поведением. Прошу вас, высокочтимые господа, проявить мудрость и милосердие, снизив меру пресечения исключительно в части режима пацифиста, дабы я мог незамедлительно приступить к восстановлению своей чести и доброго имени среди наших достопочтенных соратников.
- - Доказательства
- у админа
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Бан оставьте, пацика снимите, а то после бана еще пацик не камельфо
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/gZmkx3Xr
.