РЕШЕНО Амнистия №13147 // 4.13 ПП + 4.19 ПП + 4.14 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
shantaev

shantaev

Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Чип Филатов
- Ваш ID
226-933
- ID нарушителя
226-933
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Имею честь обратиться к вам с нижайшей просьбой о пересмотре части наложенного на меня дисциплинарного взыскания. Признавая полностью справедливость вынесенной меры пресечения сроком на одни сутки и двенадцать часов пребывания в режиме пацифиста за содеянные проступки, именуемые как ДБ и СК, осмеливаюсь почтительно просить о снисхождении касательно второго пункта моего наказания. Сожалею о допущенном нарушении установленных порядков и принимаю необходимость понесения заслуженного наказания в виде временного отстранения от участия в общих делах. Однако пребывание в статусе пацифиста лишает меня возможности полноценно исполнять обязанности перед братву и препятствует моему стремлению искупить вину активными действиями и достойным поведением. Прошу вас, высокочтимые господа, проявить мудрость и милосердие, снизив меру пресечения исключительно в части режима пацифиста, дабы я мог незамедлительно приступить к восстановлению своей чести и доброго имени среди наших достопочтенных соратников.
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Бан оставьте, пацика снимите, а то после бана еще пацик не камельфо
- Скриншот наказания
https://ibb.co/gZmkx3Xr
.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ