Амнистия №13134 [ Для Логгеров ]

R

Ruskan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Руслан Хасанович
- Ваш ID
627-930
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02.04.2026 14:31
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, RMRP Я искренне раскаиваюсь в своём поступке и осознаю, насколько серьёзным было моё нарушение правила 4.20 ПП. Мне очень неловко и стыдно за произошедшее, и я глубоко сожалею о содеянном. Это моё первое серьёзное нарушение за год игры, и я готов приложить все усилия, чтобы больше не допускать подобных ошибок. Команда ДПС для меня очень важна, и я ценю каждого коллегу, с которым работал. Без RMRP я умру, и я искренне надеюсь, что вы рассмотрите мою просьбу и дадите мне второй шанс. Прошу вас простить меня и разблокировать мой аккаунт, чтобы я мог продолжить играть и вносить положительный вклад в нашу команду УГИБДД. Заранее благодарю за внимание к моему обращению, и надеюсь что вы примете положительное решение, хотя бы сократите срок, очень вас прошу. С уважением, Руслан.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания
02.04.2026 14:31
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, RMRP Я искренне раскаиваюсь в своём поступке и осознаю, насколько серьёзным было моё нарушение правила 4.20 ПП. Мне очень неловко и стыдно за произошедшее, и я глубоко сожалею о содеянном. Это моё первое серьёзное нарушение за год игры, и я готов приложить все усилия, чтобы больше не допускать подобных ошибок. Команда ДПС для меня очень важна, и я ценю каждого коллегу, с которым работал. Без RMRP я умру, и я искренне надеюсь, что вы рассмотрите мою просьбу и дадите мне второй шанс. Прошу вас простить меня и разблокировать мой аккаунт, чтобы я мог продолжить играть и вносить положительный вклад в нашу команду УГИБДД. Заранее благодарю за внимание к моему обращению, и надеюсь что вы примете положительное решение, хотя бы сократите срок, очень вас прошу. С уважением, Руслан.
- Скриншот наказания
выше
Уважаемая администрация, RMRP

Я искренне раскаиваюсь в своём поступке и осознаю, насколько серьёзным было моё нарушение правила 4.20 ПП. Мне очень неловко и стыдно за произошедшее, и я глубоко сожалею о содеянном. Это моё первое серьёзное нарушение за год игры, и я готов приложить все усилия, чтобы больше не допускать подобных ошибок.

Команда ДПС для меня очень важна, и я ценю каждого коллегу, с которым работал. Без RMRP я умру, и я искренне надеюсь, что вы рассмотрите мою просьбу и дадите мне второй шанс.

Прошу вас простить меня и разблокировать мой аккаунт, чтобы я мог продолжить играть и вносить положительный вклад в нашу команду УГИБДД.

Заранее благодарю за внимание к моему обращению, и надеюсь что вы примете положительное решение, хотя бы сократите срок, очень вас прошу.

С уважением, Руслан.

R

Ruskan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
голов возместить все что слил со склада деньгами с работы.

Personalize

Верх Низ