РЕШЕНО Амнистия №13119

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Георгий Коволев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Георгий Ковалев
- Ваш ID
160-933
- ID нарушителя
160-933
- Время нарушения
2.04.2026 00:01
- Описание ситуации
Меня посадили в деморган на 24 часа за 3.3 ПП, я изучил что это такое, я никогда не над кем не издивался и не обзывал за недостакт, я строю карьеру в УВД я являюсь действующим сотрудником из отдела ОРЛС и очень бы хотел выйти пораньше на свободу, мне кажется что человеку нужно всего лишь максимум 3 часа чтобы понять ошибку которую он совершил, я анализирую вчерашний день и не могу понять где я нарушил 3.3 ПП, я никогда не начинаю первым кого либо обзывать или искать недостатки человека, я наоборот люблю помогать людям. Я очень не хочу сидеть 24 часа и уходить с проекта так как у меня сдесь карьера полицейского и я хочу работь. Я хочу играть, очень хочу, а не сидеть 24 часа. Я понял что все твои нарушения видят, я правда обещаю вообще никак нарушать, еще раз изучу все правила. Пожалуйста поймите. Я хочу учить юных курсантов и повышаться в УВД.
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
2.04.2026 00:59
- Краткое описание ситуации
Сверху описание
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/XzuX6
Меня посадили в деморган на 24 часа за 3.3 ПП, я изучил что это такое, я никогда не над кем не издивался и не обзывал за недостакт, я строю карьеру в УВД я являюсь действующим сотрудником из отдела ОРЛС и очень бы хотел выйти пораньше на свободу, мне кажется что человеку нужно всего лишь максимум 3 часа чтобы понять ошибку которую он совершил, я анализирую вчерашний день и не могу понять где я нарушил 3.3 ПП, я никогда не начинаю первым кого либо обзывать или искать недостатки человека, я наоборот люблю помогать людям. Я очень не хочу сидеть 24 часа и уходить с проекта так как у меня здесь карьера полицейского и я хочу работь. Я хочу играть, очень хочу, а не сидеть 24 часа. Я понял что все твои нарушения видят, я правда обещаю вообще никак ненарушать, еще раз изучу все правила. Пожалуйста поймите. Я хочу учить юных курсантов и повышаться в УВД.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:342
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена, вы сказали не заикайся, игроку имеющему дефект речи,.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ