К
Клариса Тукай
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Клариса Тукай
- - Ваш ID
- 143-204
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 20:48
- - Описание ситуации
- ИГРОК 436-916 провоцировал ,к сожалению я не вела откат в тот момент что бы показать как с его стороны была общения, после провокации он попросил деньги либо бан, админы сказали что это норм хотя я играла на многих проектов это считалась что провокация и вымогательство со стороны 2 игрока.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ПП3.2
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.03.2026 20:48
- - Краткое описание ситуации
- Данный игрок пару дней назад так же оскорблял и так же сказал харкну в лицо тебе и убежал,и сегодня переходя на маты он тоже самое сказал
- - Скриншот наказания
- -
ИГРОК 436-916 провоцировал ,к сожалению я не вела откат в тот момент что бы показать как с его стороны была общения, после провокации он попросил деньги либо бан, админы сказали что это норм хотя я играла на многих проектов это считалась что провокация и вымогательство со стороны 2 игрока.
я принимаю что с моей ситуации тоже есть вина, но человек оскорблял меня ,а от админов был 1 ответ помочь не можем с его стороны не было нарушения.
не хочется быть в бане, а другой игрок играл и с другими так поступал. буду благодарна за любой ответ, теперь изучила все правила игры .Прошу разбанить впредь такого не повториться.
Надеюсь на ваше понимание
я принимаю что с моей ситуации тоже есть вина, но человек оскорблял меня ,а от админов был 1 ответ помочь не можем с его стороны не было нарушения.
не хочется быть в бане, а другой игрок играл и с другими так поступал. буду благодарна за любой ответ, теперь изучила все правила игры .Прошу разбанить впредь такого не повториться.
Надеюсь на ваше понимание