РЕШЕНО Амнистия №13113

• Автор темы Клариса Тукай
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Клариса Тукай

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Клариса Тукай
- Ваш ID
143-204
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:48
- Описание ситуации
ИГРОК 436-916 провоцировал ,к сожалению я не вела откат в тот момент что бы показать как с его стороны была общения, после провокации он попросил деньги либо бан, админы сказали что это норм хотя я играла на многих проектов это считалась что провокация и вымогательство со стороны 2 игрока.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ПП3.2
- Дата и время выдачи наказания
31.03.2026 20:48
- Краткое описание ситуации
Данный игрок пару дней назад так же оскорблял и так же сказал харкну в лицо тебе и убежал,и сегодня переходя на маты он тоже самое сказал
- Скриншот наказания
-
ИГРОК 436-916 провоцировал ,к сожалению я не вела откат в тот момент что бы показать как с его стороны была общения, после провокации он попросил деньги либо бан, админы сказали что это норм хотя я играла на многих проектов это считалась что провокация и вымогательство со стороны 2 игрока.
я принимаю что с моей ситуации тоже есть вина, но человек оскорблял меня ,а от админов был 1 ответ помочь не можем с его стороны не было нарушения.
не хочется быть в бане, а другой игрок играл и с другими так поступал. буду благодарна за любой ответ, теперь изучила все правила игры .Прошу разбанить впредь такого не повториться.
Надеюсь на ваше понимание 🙏

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ