РЕШЕНО Амнистия №13110 // [Для Логгеров]

• Автор темы Алексей Северченко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Северченко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Северный
- Ваш ID
962-263
- ID нарушителя
962-263
- Время нарушения
16.06.2026
- Описание ситуации
Уважаемая администрация! Прошу повторно рассмотреть мою амнистию так как считаю что наказание мне выдано незаконно и некомпетентным администратором. Ранее 16.06.2026 я писал заявление на амнистию №13069 и указал следующее: -Прошу разобраться в ситуации связанной с моим баном за слив склада волков. Никогда не занимался подобными делами, более того хочу сказать что ни в одной организации я не был на ранге сс, и не имел доступ к складу. Последний раз когда старший состав мне выдавал оружие, я его раздал по их просьбе младшим рангам для возможности заниматься крайм контентом. Прошу заметить что всегда пользуюсь своим оружием и никогда не просил оружие со склада. На что получил следующий ответ: Здравствуйте! Вас приветствует администратор логов проекта RMRP. Тщательно ознакомился с выданным наказанием. Вы взяли со склада фракции Кафе «Бакшиш» 76 дефибрилляторов менее, чем за 1 час. 75 аптечек также менее, чем за 1 час. Также были более мелкие, но также нарушения, связанные с взятием предметов со склада выше нормы. Учитывая объёмы и частоту слива склада, амнистия получает отрицательный вердикт. -(скриншот ответа прилагаю) Очевидно что в наказании описывается слив склада Волков к которому я не имел доступа и соответственно не согласен с наказанием, а в ответе на амнистию №13069 написано кафе бакшиш в котором я нахожусь меньше суток и так же не имею доступа к складу. В связи с вышесказанным считаю что моё наказание незаконно.
- Доказательства
Скриншот
- Причина выдачи наказания
слив склада
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026, 01:48
- Краткое описание ситуации
слив склада
- Скриншот наказания
имеется
Уважаемая администрация! Прошу повторно рассмотреть мою амнистию так как считаю что наказание мне выдано незаконно и некомпетентным администратором.
Ранее 16.06.2026 я писал заявление на амнистию №13069 и указал следующее:

-Прошу разобраться в ситуации связанной с моим баном за слив склада волков. Никогда не занимался подобными делами, более того хочу сказать что ни в одной организации я не был на ранге сс, и не имел доступ к складу.
Последний раз когда старший состав мне выдавал оружие, я его раздал по их просьбе младшим рангам для возможности заниматься крайм контентом.
Прошу заметить что всегда пользуюсь своим оружием и никогда не просил оружие со склада.
На что получил следующий ответ:
Здравствуйте!

Вас приветствует администратор логов проекта RMRP. Тщательно ознакомился с выданным наказанием. Вы взяли со склада фракции Кафе «Бакшиш» 76 дефибрилляторов менее, чем за 1 час. 75 аптечек также менее, чем за 1 час. Также были более мелкие, но также нарушения, связанные с взятием предметов со склада выше нормы.
Учитывая объёмы и частоту слива склада, амнистия получает отрицательный вердикт.
-(скриншот ответа прилагаю)

Очевидно что в наказании описывается слив склада Волков к которому я не имел доступа и соответственно не согласен с наказанием, а в ответе на амнистию №13069 написано кафе бакшиш в котором я нахожусь меньше суток и так же не имею доступа к складу.

В связи с вышесказанным считаю что моё наказание незаконно.

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    239 КБ · Просмотры: 9
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Вы правы, я допустил ошибку при уточнении фракции и сути нарушения.
Блокировка выдана за взятие предметов сверх нормы во фракции Бар «Ночные Волки».
Вам выдавали предметы со склада выше нормы, которые вы впоследствии продавали на маркетплейсе.
13.06.2026 менее, чем за час вы получили 8.000 материалов.
Решение по блокировке будет пересмотрено, срок блокировки будет снижен до 3 дней
С учётом ранее отбытого наказания новый срок блокировки будет составлять 1 день.
Амнистия получает частично положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ