А
Алексей Северченко
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Северный
- - Ваш ID
- 962-263
- - ID нарушителя
- 962-263
- - Время нарушения
- 16.06.2026
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация! Прошу повторно рассмотреть мою амнистию так как считаю что наказание мне выдано незаконно и некомпетентным администратором. Ранее 16.06.2026 я писал заявление на амнистию №13069 и указал следующее: -Прошу разобраться в ситуации связанной с моим баном за слив склада волков. Никогда не занимался подобными делами, более того хочу сказать что ни в одной организации я не был на ранге сс, и не имел доступ к складу. Последний раз когда старший состав мне выдавал оружие, я его раздал по их просьбе младшим рангам для возможности заниматься крайм контентом. Прошу заметить что всегда пользуюсь своим оружием и никогда не просил оружие со склада. На что получил следующий ответ: Здравствуйте! Вас приветствует администратор логов проекта RMRP. Тщательно ознакомился с выданным наказанием. Вы взяли со склада фракции Кафе «Бакшиш» 76 дефибрилляторов менее, чем за 1 час. 75 аптечек также менее, чем за 1 час. Также были более мелкие, но также нарушения, связанные с взятием предметов со склада выше нормы. Учитывая объёмы и частоту слива склада, амнистия получает отрицательный вердикт. -(скриншот ответа прилагаю) Очевидно что в наказании описывается слив склада Волков к которому я не имел доступа и соответственно не согласен с наказанием, а в ответе на амнистию №13069 написано кафе бакшиш в котором я нахожусь меньше суток и так же не имею доступа к складу. В связи с вышесказанным считаю что моё наказание незаконно.
- - Доказательства
- Скриншот
- - Причина выдачи наказания
- слив склада
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2026, 01:48
- - Краткое описание ситуации
- слив склада
- - Скриншот наказания
- имеется
Уважаемая администрация! Прошу повторно рассмотреть мою амнистию так как считаю что наказание мне выдано незаконно и некомпетентным администратором.
Ранее 16.06.2026 я писал заявление на амнистию №13069 и указал следующее:
-Прошу разобраться в ситуации связанной с моим баном за слив склада волков. Никогда не занимался подобными делами, более того хочу сказать что ни в одной организации я не был на ранге сс, и не имел доступ к складу.
Последний раз когда старший состав мне выдавал оружие, я его раздал по их просьбе младшим рангам для возможности заниматься крайм контентом.
Прошу заметить что всегда пользуюсь своим оружием и никогда не просил оружие со склада.
На что получил следующий ответ:
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP. Тщательно ознакомился с выданным наказанием. Вы взяли со склада фракции Кафе «Бакшиш» 76 дефибрилляторов менее, чем за 1 час. 75 аптечек также менее, чем за 1 час. Также были более мелкие, но также нарушения, связанные с взятием предметов со склада выше нормы.
Учитывая объёмы и частоту слива склада, амнистия получает отрицательный вердикт.
-(скриншот ответа прилагаю)
Очевидно что в наказании описывается слив склада Волков к которому я не имел доступа и соответственно не согласен с наказанием, а в ответе на амнистию №13069 написано кафе бакшиш в котором я нахожусь меньше суток и так же не имею доступа к складу.
В связи с вышесказанным считаю что моё наказание незаконно.
Ранее 16.06.2026 я писал заявление на амнистию №13069 и указал следующее:
-Прошу разобраться в ситуации связанной с моим баном за слив склада волков. Никогда не занимался подобными делами, более того хочу сказать что ни в одной организации я не был на ранге сс, и не имел доступ к складу.
Последний раз когда старший состав мне выдавал оружие, я его раздал по их просьбе младшим рангам для возможности заниматься крайм контентом.
Прошу заметить что всегда пользуюсь своим оружием и никогда не просил оружие со склада.
На что получил следующий ответ:
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP. Тщательно ознакомился с выданным наказанием. Вы взяли со склада фракции Кафе «Бакшиш» 76 дефибрилляторов менее, чем за 1 час. 75 аптечек также менее, чем за 1 час. Также были более мелкие, но также нарушения, связанные с взятием предметов со склада выше нормы.
Учитывая объёмы и частоту слива склада, амнистия получает отрицательный вердикт.
-(скриншот ответа прилагаю)
Очевидно что в наказании описывается слив склада Волков к которому я не имел доступа и соответственно не согласен с наказанием, а в ответе на амнистию №13069 написано кафе бакшиш в котором я нахожусь меньше суток и так же не имею доступа к складу.
В связи с вышесказанным считаю что моё наказание незаконно.