РЕШЕНО Амнистия №1309 // 14ППЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ника Малыгина

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ника Дубровская
- Ваш ID
129-756
- Игровой никнейм админа
Анатолий Григорьев
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, Меня забанили по причине 14ППЧ за хранение бота на рыбалку. Полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном. Очень хотелось бы продолжить играть на рмрп,потому что у меня здесь очень много друзей и знакомых. На рмрп все игроки дружелюбные,именно поэтому не хочется заходить на другие проекты. Прошу простить меня и дать возможность играть на сервере дальше. Больше использовать какое либо стороннее программное обеспечение не буду. Очень надеюсь на одобрение моей амнистии
- Скриншот наказания
https://imgur.com/BYzSy1h
Здравствуйте, Меня забанили по причине 14ППЧ за хранение бота на рыбалку. Полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном. Очень хотелось бы продолжить играть на рмрп,потому что у меня здесь очень много друзей и знакомых. На рмрп все игроки дружелюбные,именно поэтому не хочется заходить на другие проекты. Прошу простить меня и дать возможность играть на сервере дальше. Больше использовать какое либо стороннее программное обеспечение не буду. Очень надеюсь на одобрение моей амнистии

Роман Яковлев

Легенда
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:203
Баллы:70
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт. Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ