РЕШЕНО Амнистия №1309 // 14ППЧ

• Автор темы Ника Шувалова
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ника Шувалова

Ника Шувалова

Гламурный ПМ
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Ника Дубровская
- Ваш ID
129-756
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, Меня забанили по причине 14ППЧ за хранение бота на рыбалку. Полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном. Очень хотелось бы продолжить играть на рмрп,потому что у меня здесь очень много друзей и знакомых. На рмрп все игроки дружелюбные,именно поэтому не хочется заходить на другие проекты. Прошу простить меня и дать возможность играть на сервере дальше. Больше использовать какое либо стороннее программное обеспечение не буду. Очень надеюсь на одобрение моей амнистии
- Скриншот наказания
https://imgur.com/BYzSy1h
Здравствуйте, Меня забанили по причине 14ППЧ за хранение бота на рыбалку. Полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном. Очень хотелось бы продолжить играть на рмрп,потому что у меня здесь очень много друзей и знакомых. На рмрп все игроки дружелюбные,именно поэтому не хочется заходить на другие проекты. Прошу простить меня и дать возможность играть на сервере дальше. Больше использовать какое либо стороннее программное обеспечение не буду. Очень надеюсь на одобрение моей амнистии

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:443
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт. Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ