РЕШЕНО Амнистия №13068

• Автор темы Классный парень
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Классный парень

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Муравьев
- Ваш ID
631-824
- ID нарушителя
631-824
- Время нарушения
06:59
- Описание ситуации
В госструктурах написали вызов хим я подумал что нужно ехать отбиваться сразу же принял этот вызов поехал так как опыта мало Я даже не знал что это нельзя делать поехал начал отбиваться и в итоге меня убили и в общем-то я мне дали варн и из-за этого я потерял большое звание во фракции . Можете пожалуйста меня пощадить за это я больше так не буду делать я всё понял
- Доказательства
https://youtu.be/oKWhyz2e_fM
- Причина выдачи наказания
Выдали варн за 1.12 ПвЗт
- Дата и время выдачи наказания
01.04.2026, 06:59
- Краткое описание ситуации
В госструктурах написали вызов хим я подумал что нужно ехать отбиваться сразу же принял этот вызов поехал так как опыта мало Я даже не знал что это нельзя делать поехал начал отбиваться и в итоге меня убили и в общем-то я мне дали варн и из-за этого я потерял большое звание во фракции . Можете пожалуйста меня пощадить за это я больше так не буду делать я всё понял.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/RJdboVdRCcaJgw
В госструктурах написали вызов хим я подумал что нужно ехать отбиваться сразу же принял этот вызов поехал так как опыта мало Я даже не знал что это нельзя делать поехал начал отбиваться и в итоге меня убили и в общем-то я мне дали варн и из-за этого я потерял большое звание во фракции . Можете пожалуйста меня пощадить за это я больше так не буду делать я всё понял. Прошу вас

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:218
Баллы:215
Здравствуйте, Вас приветствует Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ