Г
Георгий Коволев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Ковалев
- - Ваш ID
- 160-933
- - ID нарушителя
- 160-933
- - Время нарушения
- 31.03.2026 00:59
- - Описание ситуации
- Вчера мы с другом заехали в район рядом с заправкой и УВД, где еще квартиру грабят. Мы подьехали туда и нам сказали выйти из машины с поднятами руками, после чего нас затулили. Мы ехали с ЦГБ №7 и проезжали мимо RK зоны через перекресток. Я был рядом с РК зоной и не думал что если проехать рядом могут посадить в деморган. Я работаю в отделе ОРЛС в УВД, и очень хочу чтобы меняя выпустили пораньше чтобы не терять время. Я изучил для себя урок что даже рядом не нужно проезжать и обьезжать стороной зону.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- RK обращение
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.03.2026 00:59
- - Краткое описание ситуации
- Проехал рядом с РК зоной
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/TewaG
Вчера мы с другом заехали в район рядом с заправкой и УВД, где еще квартиру грабят. Мы подъехали туда и нам сказали выйти из машины с поднятыми руками, после чего нас затулили. Мы ехали с ЦГБ №7 и проезжали мимо RK зоны через перекресток. Я был рядом с РК зоной и не думал что если проехать рядом могут посадить в деморган. Я работаю в отделе ОРЛС в УВД, и очень хочу чтобы меняя выпустили пораньше чтобы не терять время. Я получил для себя урок что даже рядом не нужно проезжать и объезжать стороной зону РК.
Последнее редактирование: