B
bazorov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Колян Наумов
- - Ваш ID
- 963807
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 13:46
- - Описание ситуации
- я нечайно оскорбил мать заявителя, после чего извинился 6 раз, а ему все равно, я не хотел правда
- - Доказательства
- выше
- - Причина выдачи наказания
- 3.1.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:31 мск
- - Краткое описание ситуации
- я нечайно оскорбил мать заявителя, после чего извинился 6 раз, а ему все равно
- - Скриншот наказания
- выше
ник: Колян Наумов 963807
причина: Меня забанили по 3.1.1 ПП
я признаю что сказал один раз про мать игрока
позже абсолютно другой игрок подал репорт, но я извинился 6 раз перед игроком и когда попросил в репорте указать что дело замяли, он просто ответил: <не хочу>
поэтому прошу прощения, я не хотел этого писать а просто в чат начал вводить и случайно отправил
если можно как то, то хотелось бы амнистии, у заявителя можете спросить что я извинился 6 раз и сразу на месте ещё извинился, я вправду не хотел, у меня бп куплен вы сами поймите зачем мне это делать на серьёзке. человек сам меня провоцировал, тем что называл мою музыку парашей и меня всячески оскорблял, поэтому в состоянии аффекта я и написал оск
причина: Меня забанили по 3.1.1 ПП

я признаю что сказал один раз про мать игрока
позже абсолютно другой игрок подал репорт, но я извинился 6 раз перед игроком и когда попросил в репорте указать что дело замяли, он просто ответил: <не хочу>
поэтому прошу прощения, я не хотел этого писать а просто в чат начал вводить и случайно отправил
если можно как то, то хотелось бы амнистии, у заявителя можете спросить что я извинился 6 раз и сразу на месте ещё извинился, я вправду не хотел, у меня бп куплен вы сами поймите зачем мне это делать на серьёзке. человек сам меня провоцировал, тем что называл мою музыку парашей и меня всячески оскорблял, поэтому в состоянии аффекта я и написал оск