РЕШЕНО Амнистия №12937

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Asad Petrov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Петров
- Ваш ID
998-794
- ID нарушителя
998-794
- Время нарушения
21:47 27.03.26
- Описание ситуации
«Я находился на авторынке, продавая свой автомобиль, и услышал, как группа людей оскорбляет друг друга. Я подошел и сделал замечание, сказав, что такое поведение неподобающее, некрасивое и некультурное. В ответ я услышал оскорбления в свой адрес, связанные с моей национальностью. Как гражданин России, знающий, что наша страна — многонациональное государство, я был глубоко задет этими словами и на эмоциях ответил оскорблением на оскорбление. Я искренне сожалею о содеянном. Я не должен был поддаваться на провокацию и опускаться до их уровня. Прошу простить меня за этот срыв. Подобного больше не повторится».
- Доказательства
К сожилению нету
- Причина выдачи наказания
3.2.1 Обрашение No 337832
- Дата и время выдачи наказания
27.03.26 22:16
- Краткое описание ситуации
Я стал свидетелем конфликта на авторынке, где группа лиц вела себя нецензурно и вызывающе. Попытавшись призвать их к порядку и культурному общению, я столкнулся с агрессией и оскорблениями в свой адрес по национальному признаку.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zZUiSZS
Признаю, что поддался на провокацию и повел себя неподобающе. В содеянном раскаиваюсь, обязуюсь впредь не допускать подобных нарушений общественного порядка. Я очень сожилею прошу простить, данное не повторится некогда

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ