A
Asad Petrov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Петров
- - Ваш ID
- 998-794
- - ID нарушителя
- 998-794
- - Время нарушения
- 21:47 27.03.26
- - Описание ситуации
- «Я находился на авторынке, продавая свой автомобиль, и услышал, как группа людей оскорбляет друг друга. Я подошел и сделал замечание, сказав, что такое поведение неподобающее, некрасивое и некультурное. В ответ я услышал оскорбления в свой адрес, связанные с моей национальностью. Как гражданин России, знающий, что наша страна — многонациональное государство, я был глубоко задет этими словами и на эмоциях ответил оскорблением на оскорбление. Я искренне сожалею о содеянном. Я не должен был поддаваться на провокацию и опускаться до их уровня. Прошу простить меня за этот срыв. Подобного больше не повторится».
- - Доказательства
- К сожилению нету
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 Обрашение No 337832
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.03.26 22:16
- - Краткое описание ситуации
- Я стал свидетелем конфликта на авторынке, где группа лиц вела себя нецензурно и вызывающе. Попытавшись призвать их к порядку и культурному общению, я столкнулся с агрессией и оскорблениями в свой адрес по национальному признаку.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/zZUiSZS
Признаю, что поддался на провокацию и повел себя неподобающе. В содеянном раскаиваюсь, обязуюсь впредь не допускать подобных нарушений общественного порядка. Я очень сожилею прошу простить, данное не повторится некогда