РЕШЕНО Амнистия №12931

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

grigory

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Григорий Калашников
- Ваш ID
958-015
- ID нарушителя
958-015
- Время нарушения
ранее 22:03
- Описание ситуации
Я уезжал от полиции и мне расстреляли авто без предов и накинули наручники и во время посадки в авто полиции у меня вылетело из за слабого ПК
- Доказательства
нету ( https://fotora.ru/uploaded/?ID=CSXXE2903202665448 )
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
28.03.2026 22:35
- Краткое описание ситуации
В наручниках вылетела игра прошу амнистировать ( админ 1 уровня сказал есть маленький шанс что амнистируют без доказательств надеюсь это правда)
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=CSXXE2903202665448
«Уважаемая администрация! Прошу вас вынести справедливый вердикт по данному инциденту. Вы прекрасно понимаете, что человек не станет высказываться негативно, если его не провоцируют специально. В данном случае имела место целенаправленная провокация: оппонент оскорбил достоинство целого народа.
Более того, представленное им видео является намеренной манипуляцией. Автор заранее подготовил материал, вырезав собственные провокационные высказывания и оставив только мою ответную реакцию. Прошу учесть, что публикация смонтированных видео с целью введения в заблуждение — это попытка подмены фактов. Настоятельно прошу рассмотреть ситуацию в полном контексте и не поощрять действия провокатора, пытающегося выставить себя жертвой».

Просьба отдушы: Очень прощу пожалуйста перепроверте вердикт, я эту игру душой люблю и месяц не играть для меня ужасно страшно, я правила не знал что можно а что нет, пожалуйста можете помочь новичку, недавно начал играть все шло как нада, какраз хотел устроится на работу

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ