A
Asad Petrov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Петров
- - Ваш ID
- 998-794
- - ID нарушителя
- 998-794
- - Время нарушения
- 27.03.26 21:47
- - Описание ситуации
- «Я находился на авторынке, когда увидел группу игроков, которые оскорбляли друг друга. Я подошел и попросил их вести себя культурно и не материться из-за игры. В ответ один из игроков (никнейм не помню) начал меня провоцировать, упоминая Кадырова и мою национальность. Как чеченец, я не мог оставить такие слова без внимания. Я спросил его, зачем он трогает людей, которые даже не участвуют в диалоге, и предупредил, что за такие слова нужно отвечать. После этого он перешел на прямые оскорбления в адрес меня и всего моего народа. Я не сдержался и ответил ему тем же. Этот игрок специально обрезал видео, чтобы выдать меня за агрессора, скрыв свои провокации и оскорбления на национальной почве. Если вы наказываете меня, то справедливо будет наказать и его. А если он останется безнаказанным, прошу снять ограничения с меня, так как я лишь защищался от травли. Россия — многонациональная страна, я уважаю все народы, но терпеть унижения в адрес своего народа не могу. Я новичок, играю каждый день и очень не хочу пропускать целый месяц из-за чьей-то подлой провокации. Прошу пересмотреть вердикт».
- - Доказательства
- Нету потому что я не ожидал такого от человека, и не разбераюсь в этом потому что я новичек
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 Обрашение No 337832
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.03.2026 22:16
- - Краткое описание ситуации
- Я стал жертвой спланированной провокации на авторынке. Попытавшись успокоить конфликтующих игроков, я столкнулся с агрессией в свой адрес. Один из участников начал провоцировать меня на почве национальной принадлежности, упоминая Чеченскую Республику и оскорбляя мой народ. Главный аргумент: Игрок предоставил администрации отредактированную (обрезанную) видеозапись, на которой запечатлен только мой ответ на его оскорбления. Он намеренно скрыл свои высказывания, разжигающие межнациональную рознь, чтобы подставить меня под бан.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/2rJikYl
«Уважаемая администрация! Прошу вас вынести справедливый вердикт по данному инциденту. Вы прекрасно понимаете, что человек не станет высказываться негативно, если его не провоцируют специально. В данном случае имела место целенаправленная провокация: оппонент оскорбил достоинство целого народа.
Более того, представленное им видео является намеренной манипуляцией. Автор заранее подготовил материал, вырезав собственные провокационные высказывания и оставив только мою ответную реакцию. Прошу учесть, что публикация смонтированных видео с целью введения в заблуждение — это попытка подмены фактов. Настоятельно прошу рассмотреть ситуацию в полном контексте и не поощрять действия провокатора, пытающегося выставить себя жертвой».
Просьба отдушы: Очень прощу пожалуйста перепроверте вердикт, я эту игру душой люблю и месяц не играть для меня ужасно страшно, я правила не знал что можно а что нет, пожалуйста можете помочь новичку, недавно начал играть все шло как нада, какраз хотел устроится на работу
Более того, представленное им видео является намеренной манипуляцией. Автор заранее подготовил материал, вырезав собственные провокационные высказывания и оставив только мою ответную реакцию. Прошу учесть, что публикация смонтированных видео с целью введения в заблуждение — это попытка подмены фактов. Настоятельно прошу рассмотреть ситуацию в полном контексте и не поощрять действия провокатора, пытающегося выставить себя жертвой».
Просьба отдушы: Очень прощу пожалуйста перепроверте вердикт, я эту игру душой люблю и месяц не играть для меня ужасно страшно, я правила не знал что можно а что нет, пожалуйста можете помочь новичку, недавно начал играть все шло как нада, какраз хотел устроится на работу