A
Asad Petrov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Петров
- - Ваш ID
- 998-794
- - ID нарушителя
- 998-794
- - Время нарушения
- 27.03.26 21:47
- - Описание ситуации
- «Я находился на авторынке, когда увидел группу игроков, которые оскорбляли друг друга. Я подошел и попросил их вести себя культурно и не материться из-за игры. В ответ один из игроков (никнейм не помню) начал меня провоцировать, упоминая Кадырова и мою национальность. Как чеченец, я не мог оставить такие слова без внимания. Я спросил его, зачем он трогает людей, которые даже не участвуют в диалоге, и предупредил, что за такие слова нужно отвечать. После этого он перешел на прямые оскорбления в адрес меня и всего моего народа. Я не сдержался и ответил ему тем же. Этот игрок специально обрезал видео, чтобы выдать меня за агрессора, скрыв свои провокации и оскорбления на национальной почве. Если вы наказываете меня, то справедливо будет наказать и его. А если он останется безнаказанным, прошу снять ограничения с меня, так как я лишь защищался от травли. Россия — многонациональная страна, я уважаю все народы, но терпеть унижения в адрес своего народа не могу. Я новичок, играю каждый день и очень не хочу пропускать целый месяц из-за чьей-то подлой провокации. Прошу пересмотреть вердикт».
- - Доказательства
- «Доказательств нет, потому что я не знал, как записать всё это, так как я новичок. Я не ожидал от кого-то такой грубой и неприятной для меня провокации».
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 Обрашение No 337832
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.03.2026 22:16
- - Краткое описание ситуации
- Я стал жертвой спланированной провокации на авторынке. Попытавшись успокоить конфликтующих игроков, я столкнулся с агрессией в свой адрес. Один из участников начал провоцировать меня на почве национальной принадлежности, упоминая Чеченскую Республику и оскорбляя мой народ. Главный аргумент: Игрок предоставил администрации отредактированную (обрезанную) видеозапись, на которой запечатлен только мой ответ на его оскорбления. Он намеренно скрыл свои высказывания, разжигающие межнациональную рознь, чтобы подставить меня под бан.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/2rJikYl
Прошу администрацию проверить логи чата за 21:20-22:00 и наказать данного игрока за провокацию и оскорбление нации, а также пересмотреть моё наказание (бан на 30 дней), так как оно было спровоцировано грубым нарушением правил со стороны оппонента.
Последнее редактирование: