РЕШЕНО Амнистия №12868 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

khamraev.kvz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Тбилиси
- Ваш ID
764160
- ID нарушителя
764160
- Время нарушения
14.03.2026 19:24
- Описание ситуации
Приветсвую уважаемые админинстраторы, я на данном проекте играю не долго, и когда зашел поиграть, спрашивал у игроков можно ли покупать вирты, так сказать на начальное развитие, и мне сказали то что можно, вот я и купил, и получается админинстратор вызвал на проверку и обьяснил что нельзя их покупать, я свою ошибку понял, и хочу сказать что больше никогда не буду их покупать, еще раз повторюсь, понял свою ошибку. заранее спасибо за рассмотрение данного заявления. снизу прикреплю скриншот наказания.
- Доказательства
можете проверить что я новичек на данном проекте
- Причина выдачи наказания
Покупка виртов.
- Дата и время выдачи наказания
27.03.2026 18:22
- Краткое описание ситуации
купил вирты, не зная что это запрещено, принимаю свою ошибку, и извиняюсь за данный поступок.
- Скриншот наказания
скриншот прикрепил ниже
Приветсвую уважаемые админинстраторы, я на данном проекте играю не долго, и когда зашел поиграть, спрашивал у игроков можно ли покупать вирты, так сказать на начальное развитие, и мне сказали то что можно, вот я и купил, и получается админинстратор вызвал на проверку и обьяснил что нельзя их покупать, я свою ошибку понял, и хочу сказать что больше никогда не буду их покупать, еще раз повторюсь, понял свою ошибку. Заранее спасибо за рассмотрение данного заявления.
Снизу прикреплю скриншот наказания.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.03.27 - 22.43.19.44.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.03.27 - 22.43.19.44.png
    2,2 МБ · Просмотры: 11
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:93
Баллы:165
Здравствуйте.
Я Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения вашей ситуации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ