РЕШЕНО Амнистия №12858

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

София Де Вилль1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Софии Гоголь
- Ваш ID
774-841
- ID нарушителя
неизвестно
- Время нарушения
12:47
- Описание ситуации
Я продавала машину, как вдруг мне пишет игрок со статиком 205-726 и спрашивает про обвес, я по памяти пишу, что я его устанавливала и он прибавляет немного скорости, далее он покупает машину и пишет мне, что обвеса нету и говорит либо возвращай деньги за машину либо компенсируй 20 кк за обвес, я отказалась компенсировать так как думала что там есть обвес, но поняв, что прошлый владелец машины меня тоже получается обманул на этот обвес и я хотела игроку предложить, чтобы я машину купила обратно, но не успела мне выдали бан на неделю за 5.10 ПП Если вы амнистируете мое наказание замен на то, что я куплю машину обратно то это будет шикарно я к тому же являюсь Сотрудником Аппарата Правительства и в дискорде я уже была и есть Помощник Председателя Правительства и в игре меня еще не повысили до Помощника Председателя Правительства. И это мое первое наказание за такое нарушение, не знала что так делать не нужно и это наказывается. Прошу вас понять и простить меня за это грубое нарушение, впредь такого больше не повторится.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/QjzQ3oDw-NXi0A
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
27.03.2026 12:47
- Краткое описание ситуации
Добрый день. Понимаю всю тяжесть ситуации и признаю, что я создала большую проблему. Во-первых, хочу выразить искреннее сожаление и раскаяние о произошедшем. Я прекрасно понимаю, что то чем я занималась было нарушением правил, и я, правда, сожалею, что я это делала первый и последний раз и это привело к тому, что я оказалась в бане. Я полностью признаю свою вину. Я осознаю тяжесть моего поступка и наказания по правилу 5.10 ПП, но думаю, что каждый человек имеет право на второй шанс, даже если он совершил что-то нехорошее. Я понимаю, что мои действия могли и действительно оказали негативное влияние на другого игрока и создали препятствие для его комфортной игры. В конце я лишь могу сказать, что это мое первое серьезное нарушение, поэтому я только могу надеяться на ваше благородие по отношению ко мне. С уважением, София Гоголь.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/QjzQ3oDw-NXi0A
.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:328
Баллы:205
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ