РЕШЕНО Амнистия №12787 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Альфредо Тюменский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Альфредо Тюменский
- Ваш ID
910-794
- ID нарушителя
910-794
- Время нарушения
24.03 23:00
- Описание ситуации
Блокировка ак
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.03 23:00
- Краткое описание ситуации
Неверно выдано наказание
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте,
Краткое описание ситуации: тепнули на проверку, читов, потом уже виртов, с помощью какого-то стороннего ПО увидели, что открывал ордера различных людей (хоть и не связаны они вообще с сервером рмрп).
После чего начали давить, чтобы я признался в продаже виртов, якобы все видно в проге, что ты делал на фан пее, хотя она всего лишь показывает мои взаимодействия с сайтом и не доказывает мою вину.

Далее на помощь приходит еще один администратор, который тоже говорит, что я продал человеку деньги, но смотря по логам видит, что я играл с человеком в кости и просто банально проиграл, в добавок комментирует, что чел которому я проиграл, продал эти вирты и автоматически это значит, что ты тоже продал вирты.

(Но вирты то не я продавал и я не могу нести ответственность за другого человека, также как администрация не может обвинить меня в том, что сделал другой человек.)

И всячески давить и говорить, Цитирую: что ты продаешь вирты, признайся, что если признаешь, мы (Возможно) через 3 месяца амнистируем твою амнистию, так как мы идем на встречу тем кто идет к нам, а если не признаешься то навсегда будешь сидеть в перманент бане. Такое ощущение после услышанного, что часть администрации в каком-то заговоре, друг друга защищать, не только на проверке, но и на форуме.

В итоге: дали перманент по 5.4ПП, за то что другой чел выиграл в кости и продал эти деньги.
Того человека вину доказали и по фактам на сколько я знаю, а меня обвинили лишь за счет своих догадок и размышлений.

В данной ситуации я считаю, что я не заслуженно был наказан по пп 5.4, максиму это заинтересованность пп 5.4.2 и то даже она тут будет притянута за уши.

Остается только маленькая надежда на то, что никто из присутствующих администраторов на проверке, не будет проверять мою амнистию.

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:97
Баллы:115
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Вы передали игровую валюту (500.000.000) продавцу игровой валюты за реальные деньги через функционал костей (компенсируя свои победы передачей валюты до того момента, пока не проиграли требуемую сумму).
Кроме того, в попытке скрыть прямую передачу, использовали покупку номеров, одежды по сильно завышенной цене.
Это участие в схеме продажи виртуальной валюты, что наказывается по ПП 5.4.
На данный момент амнистия отклонена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ