РЕШЕНО Амнистия №12780 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Роман Самурский
- Ваш ID
632-552
- ID нарушителя
632-552
- Время нарушения
14.03.2026
- Описание ситуации
Или вещи со склада положил в машину или что-то не доложил из услуг
- Доказательства
Скриншот приложен
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП (1.28 ОПГО)
- Дата и время выдачи наказания
23.03.2026 17:54
- Краткое описание ситуации
Положил вещи в машину...
- Скриншот наказания
Предоставлен
Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки, хотелось бы покается перед Вами, я нарушил 4.20 ПП (1.28 ОПГО Слив склада), конкретно что я сделал, или из-за чего меня забанили, я честно не выяснял, возможно по причине: Что-то не доложил за выдачу мед. книжек или других услуг. Но я не имею доступ к складу, да и так же не продавал полученные вещи другим игрокам. Ошибочных действий возможно может быть и много, а возможно какая либо подстава со стороны других игроков. Опять же возможно попался под логеров, которые всё чистили. Но и осуждать их не буду.

НО

Я хочу искренне извинится перед Вами, что так поступал, в предь я больше не буду делать запросы склада и как либо нарушать данные и другие правила. Я достаточно понимаю, что нарушение правил сервера влечет за собой наказание. Данное нарушение были и случайны и нет... Ну... как бы, я не замечал или не думал, что повлечет за собой данное наказание. Но впредь буду больше и надежнее относится к этому и не нарушать. Любые правила сервера я выполняю и не нарушаю.

*Я делал запрос склада, но вещи не продавал, только положил в транспорт, что бы изредка пользоваться ими.
 24 03 2026 180608
Если амнистия не одобрена, сочту как правильное решение, а так же отсижу полный срок.
Хотелось поиграть сегодня, но за свои поступки надо платить...
Играю на Сервер №2 Арбат, с статиком: 632-552.
Обещаю больше такого не будет

*И вообще я сегодня хотел уйти из больницы... Стало скучно там, но не из-за того, что я много заработал (Зарабатывал премией, хотя даже с учётом, что другим платилось больше, чем за мои большие труды, но что ж поделать)
Вообще м и целом, уважаемая Администрация, простите пожалуйста меня дурака )

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:126
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Внимательно ознакомился с причиной блокировки.
Учитывая срок блокировки (3 дня), амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ