Амнистия №12758 [Для Логгеров]

M

Mandamisi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рауан Кай
- Ваш ID
926-604
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16.03.2026
- Описание ситуации
Написал ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Слив склада ФСВНГ.
- Дата и время выдачи наказания
22.03.2026 14:19
- Краткое описание ситуации
слив склада ФСВНГ
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/b66Bl
Здравствуйте.

Прошу пересмотреть выданное мне наказание по пунктам правил 4.20 (Слив склада) и 1.28.

Ваш ответ:

Здравствуйте! Вас приветствует администратор логов проекта RMRP. Вами были переложены в личный склад недвижимости следующие предметы, взятые со склада фракции:
Дефибриллятор — 33
Тяжелый бронежилет — 149
Военная аптечка — 153
САР М249 — 6
Кольт 416 «Канада» — 2
Армейские обезболивающие — 102
Материалы — 22 000

Амнистия получает отрицательное решение.​

С указанными пунктами правил я ознакомлен:

4.20. Слив склада — запрещается брать со склада фракции больше установленного лимита.
1.28. Сотрудникам государственных организаций запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, взятые со склада государственной организации.

Вместе с тем, в моих действиях отсутствует ключевой признак нарушения — я не получал указанные предметы со склада фракции.

Фактические обстоятельства следующие:

Я приобрёл 4 автомобиля марки «Буханка» у другого игрока для использования в государственных целях. На момент приобретения в багажниках данных транспортных средств уже находились указанные предметы. После их обнаружения я переместил их в личный склад недвижимости.

Таким образом, предметы не были получены мной:
  • ни напрямую со склада фракции;
  • ни через комплекты;
  • ни посредством передачи от сотрудников.
Дополнительно прошу учесть:

— материалы со склада мной не запрашивались ни разу;
— за всё время службы в ФСВНГ я не получал и объективно не мог получить в совокупности такое количество предметов (САР М249, тяжёлые бронежилеты, дефибрилляторы, армейские обезболивающие, аптечки);
— указанные обстоятельства подлежат проверке по логам.

Следовательно, отсутствует причинно-следственная связь между складом фракции и моими действиями, что исключает квалификацию по пунктам 4.20 и 1.28.

В связи с этим прошу дать разъяснение: какое именно правило запрещает перемещение предметов из багажника законно приобретённого транспортного средства в личный склад, если данные предметы находились там до момента покупки и не были получены мной со склада фракции.

В противном случае возникает правовая неопределённость: ответственность за «слив склада» фактически возлагается на лицо, не имеющее отношения к происхождению предметов, а лишь совершившее покупку транспортного средства.

Отдельно отмечаю, что умысел на нарушение правил и тем более на «слив склада» с моей стороны отсутствовал.

С учётом изложенного прошу:
  1. Пересмотреть принятое решение с учётом источника происхождения предметов.
  2. Указать конкретную норму правил, которая была нарушена в рамках описанной ситуации.

В случае, если полная отмена наказания будет признана невозможной, прошу учесть, что это мой первый бан на проекте, и рассмотреть возможность снижения срока наказания.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ