M
Mandamisi
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Рауан Кай
- - Ваш ID
- 926-604
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 16.03.2026
- - Описание ситуации
- Написал ниже
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Слив склада ФСВНГ.
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.03.2026 14:19
- - Краткое описание ситуации
- слив склада ФСВНГ
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/b66Bl
Здравствуйте.
Прошу пересмотреть выданное мне наказание по пунктам правил 4.20 (Слив склада) и 1.28.
Ваш ответ:
С указанными пунктами правил я ознакомлен:
4.20. Слив склада — запрещается брать со склада фракции больше установленного лимита.
1.28. Сотрудникам государственных организаций запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, взятые со склада государственной организации.
Вместе с тем, в моих действиях отсутствует ключевой признак нарушения — я не получал указанные предметы со склада фракции.
Фактические обстоятельства следующие:
Я приобрёл 4 автомобиля марки «Буханка» у другого игрока для использования в государственных целях. На момент приобретения в багажниках данных транспортных средств уже находились указанные предметы. После их обнаружения я переместил их в личный склад недвижимости.
Таким образом, предметы не были получены мной:
— материалы со склада мной не запрашивались ни разу;
— за всё время службы в ФСВНГ я не получал и объективно не мог получить в совокупности такое количество предметов (САР М249, тяжёлые бронежилеты, дефибрилляторы, армейские обезболивающие, аптечки);
— указанные обстоятельства подлежат проверке по логам.
Следовательно, отсутствует причинно-следственная связь между складом фракции и моими действиями, что исключает квалификацию по пунктам 4.20 и 1.28.
В связи с этим прошу дать разъяснение: какое именно правило запрещает перемещение предметов из багажника законно приобретённого транспортного средства в личный склад, если данные предметы находились там до момента покупки и не были получены мной со склада фракции.
В противном случае возникает правовая неопределённость: ответственность за «слив склада» фактически возлагается на лицо, не имеющее отношения к происхождению предметов, а лишь совершившее покупку транспортного средства.
Отдельно отмечаю, что умысел на нарушение правил и тем более на «слив склада» с моей стороны отсутствовал.
С учётом изложенного прошу:
В случае, если полная отмена наказания будет признана невозможной, прошу учесть, что это мой первый бан на проекте, и рассмотреть возможность снижения срока наказания.
Прошу пересмотреть выданное мне наказание по пунктам правил 4.20 (Слив склада) и 1.28.
Ваш ответ:
Здравствуйте! Вас приветствует администратор логов проекта RMRP. Вами были переложены в личный склад недвижимости следующие предметы, взятые со склада фракции:
Дефибриллятор — 33
Тяжелый бронежилет — 149
Военная аптечка — 153
САР М249 — 6
Кольт 416 «Канада» — 2
Армейские обезболивающие — 102
Материалы — 22 000
Амнистия получает отрицательное решение.
Дефибриллятор — 33
Тяжелый бронежилет — 149
Военная аптечка — 153
САР М249 — 6
Кольт 416 «Канада» — 2
Армейские обезболивающие — 102
Материалы — 22 000
Амнистия получает отрицательное решение.
С указанными пунктами правил я ознакомлен:
4.20. Слив склада — запрещается брать со склада фракции больше установленного лимита.
1.28. Сотрудникам государственных организаций запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, взятые со склада государственной организации.
Вместе с тем, в моих действиях отсутствует ключевой признак нарушения — я не получал указанные предметы со склада фракции.
Фактические обстоятельства следующие:
Я приобрёл 4 автомобиля марки «Буханка» у другого игрока для использования в государственных целях. На момент приобретения в багажниках данных транспортных средств уже находились указанные предметы. После их обнаружения я переместил их в личный склад недвижимости.
Таким образом, предметы не были получены мной:
- ни напрямую со склада фракции;
- ни через комплекты;
- ни посредством передачи от сотрудников.
— материалы со склада мной не запрашивались ни разу;
— за всё время службы в ФСВНГ я не получал и объективно не мог получить в совокупности такое количество предметов (САР М249, тяжёлые бронежилеты, дефибрилляторы, армейские обезболивающие, аптечки);
— указанные обстоятельства подлежат проверке по логам.
Следовательно, отсутствует причинно-следственная связь между складом фракции и моими действиями, что исключает квалификацию по пунктам 4.20 и 1.28.
В связи с этим прошу дать разъяснение: какое именно правило запрещает перемещение предметов из багажника законно приобретённого транспортного средства в личный склад, если данные предметы находились там до момента покупки и не были получены мной со склада фракции.
В противном случае возникает правовая неопределённость: ответственность за «слив склада» фактически возлагается на лицо, не имеющее отношения к происхождению предметов, а лишь совершившее покупку транспортного средства.
Отдельно отмечаю, что умысел на нарушение правил и тем более на «слив склада» с моей стороны отсутствовал.
С учётом изложенного прошу:
- Пересмотреть принятое решение с учётом источника происхождения предметов.
- Указать конкретную норму правил, которая была нарушена в рамках описанной ситуации.
В случае, если полная отмена наказания будет признана невозможной, прошу учесть, что это мой первый бан на проекте, и рассмотреть возможность снижения срока наказания.
Последнее редактирование: