РЕШЕНО Амнистия №12739 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vadim_Sokolov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вадим Грабко
- Ваш ID
757-348
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20.03.2026
- Описание ситуации
Я оставил запрос склада и после выдачи решил что можно продать, но я не знал что это будет считаться как слив склада, я впервые отлетаю за это в бан
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dOKQE
- Причина выдачи наказания
Слив Склада ЦГБ N3 4.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания
23.03.2026 17:54
- Краткое описание ситуации
Слив Склада ЦГБ N3
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/dOKQF
Здравствуйте, уважаемая администрация и логгеры.

Прошу рассмотреть возможность амнистии моего наказания (бан на 1 неделю за слив склада ЦГБ N3).

Хочу объяснить ситуацию. Это мой первый бан, ранее за мной не было нарушений что бы приводилось к бану, я всегда старался соблюдать правила сервера и играть честно.

У меня не было намерения сливать склад.

Я не знал что нельзя было продавать вещи со склада, я думал что мне ничего за это не будет, т.к руководство мне насчет этого ничего не говорили.

Отдельно хочу подчеркнуть, что у меня не было смысла заниматься сливом склада: у меня есть стабильные средства, и я не занимаюсь продажей подобных предметов. На маркетплейсе Blueberries я в основном продаю только транспорт и имущество.

Со своей стороны хочу сказать, что данная ситуация для меня — урок, и впредь я буду внимательнее относиться к таким моментам, чтобы не допускать даже подобных недоразумений.

Я активно играю на сервере, не являюсь проблемным игроком и не заинтересован в нарушениях.

Прошу учесть, что это моё первый бан и по возможности смягчить его либо амнистировать.

Заранее благодарю за рассмотрение. Свою вину я признаю, я правда не знал что нельзя, просьба амнистировать, уважаемая администрация!

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:109
Баллы:125
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно рассмотрел причину блокировки. На первый раз срок блокировки будет снижен до 3-х дней.
Амнистия получает положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ