РЕШЕНО Амнистия №12736

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

РОЛЕКС

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ролекс Арбатский
- Ваш ID
620-069
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:45
- Описание ситуации
Вчера лагал сервер был непрогруз авто, попался новичек который не вкурсе проблем игры! начал обвинять меня в ДБ,я ему обьяснял что я не специально он мне не поверил,в итоге залил что якобы я его ДБшил! но на самом деле когда я вышел с авто ДБшил он меня и говорил что зальёт! Меня откинули по жалобе на 2 часа! Уважаемая администрация обьясните почему я должен сидеть 2 часа в деморгане из за проблем игры? Лаги Баги! и люди которые не знают о них! прошу Амнистию тк я не ДБшил у меня просто был непрогруз,там вообще было массовое столкновение авто около рынка!
- Доказательства
не вёл видеозапись!
- Причина выдачи наказания
DB
- Дата и время выдачи наказания
23.03.2025 17:10
- Краткое описание ситуации
Проблемы с сервером
- Скриншот наказания
наказание получено в афк
Вчера лагал сервер был непрогруз авто, попался новичек который не вкурсе проблем игры!
начал обвинять меня в ДБ,я ему обьяснял что я не специально он мне не поверил,в итоге залил что якобы я его ДБшил!
но на самом деле когда я вышел с авто ДБшил он меня и говорил что зальёт!
Меня откинули по жалобе на 2 часа!
Уважаемая администрация обьясните почему я должен сидеть 2 часа в деморгане из за проблем игры? Лаги Баги! и люди которые не знают о них!
прошу Амнистию тк я не ДБшил у меня просто был непрогруз,там вообще было массовое столкновение авто около рынка!

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:320
Баллы:205
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ