Р
РОЛЕКС
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Ролекс Арбатский
- - Ваш ID
- 620-069
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17:45
- - Описание ситуации
- Вчера лагал сервер был непрогруз авто, попался новичек который не вкурсе проблем игры! начал обвинять меня в ДБ,я ему обьяснял что я не специально он мне не поверил,в итоге залил что якобы я его ДБшил! но на самом деле когда я вышел с авто ДБшил он меня и говорил что зальёт! Меня откинули по жалобе на 2 часа! Уважаемая администрация обьясните почему я должен сидеть 2 часа в деморгане из за проблем игры? Лаги Баги! и люди которые не знают о них! прошу Амнистию тк я не ДБшил у меня просто был непрогруз,там вообще было массовое столкновение авто около рынка!
- - Доказательства
- не вёл видеозапись!
- - Причина выдачи наказания
- DB
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.03.2025 17:10
- - Краткое описание ситуации
- Проблемы с сервером
- - Скриншот наказания
- наказание получено в афк
Вчера лагал сервер был непрогруз авто, попался новичек который не вкурсе проблем игры!
начал обвинять меня в ДБ,я ему обьяснял что я не специально он мне не поверил,в итоге залил что якобы я его ДБшил!
но на самом деле когда я вышел с авто ДБшил он меня и говорил что зальёт!
Меня откинули по жалобе на 2 часа!
Уважаемая администрация обьясните почему я должен сидеть 2 часа в деморгане из за проблем игры? Лаги Баги! и люди которые не знают о них!
прошу Амнистию тк я не ДБшил у меня просто был непрогруз,там вообще было массовое столкновение авто около рынка!
начал обвинять меня в ДБ,я ему обьяснял что я не специально он мне не поверил,в итоге залил что якобы я его ДБшил!
но на самом деле когда я вышел с авто ДБшил он меня и говорил что зальёт!
Меня откинули по жалобе на 2 часа!
Уважаемая администрация обьясните почему я должен сидеть 2 часа в деморгане из за проблем игры? Лаги Баги! и люди которые не знают о них!
прошу Амнистию тк я не ДБшил у меня просто был непрогруз,там вообще было массовое столкновение авто около рынка!